ob嚴選品牌旗艦店

商品訊息功能:

商品訊息描述:

《DA3700-》

版型偏大

胸前打摺設計造型感加分,更穿出優雅氛圍

兩側澎澎口袋注入可愛氣息,再加上英倫風釦飾畫龍點睛!



**********************



小提醒:口袋為真

請依照個人喜愛的舒適度購買

深色衣物建議單獨洗滌,以翻面手洗最佳喔(勿用熱水)

並建議第一次穿著前請先下水洗滌,以避免染色問題唷~



材質彈性色系配件
100%棉,有彈性2色
































商品訊息簡述:

商品網址:

胸前打摺澎澎口袋綴英倫風釦飾洋裝.2色



歡迎入內參觀

每日新聞



外交部表示,將自今年7月31日起受理外國人士以來台「創新創業」事由申請「創業家簽證」。申請人於我國境外應向我駐外館處遞、領件;境內則向外交部或所屬中部、南部、東部及雲嘉南等四個辦事處遞、領件。

外交部指出,近年來,創新創業活動已蔚為國際風潮,政府為積極延攬國際新創事業人才,提高國外創業家來台創業的誘因,因此規劃開辦「創業家簽證」制度,提供較其他國家便利的居留條件,以加速引進國外人士及團隊台創業,媒合國際創意與本土資源,活絡國內創業活動及經濟成長動能。

「創業家簽證」的適用對象,現階段開放外國人士及港澳地區創業家申請,尚未包括大陸地區人士。

創業家簽證申請人得以個人或團隊方式提出申請,其資格條件及應備文件均明訂於經濟部投審會發布施行的《外國人來台申請創業家簽證資格審查處理要點》。

外交部及駐外各館處收件後將轉送經濟部投審會審查,並依據審查結果及《外國護照簽證條例》決定簽證ob嚴選的准駁。

申請人取得創業家簽證後,應依規定於入境15日內向內政部移民署申請外僑居留證,首次申請的居留期間最長為1年,屆滿前可持營運實績再申請延長居留期間2年,包括最近1年或最近3年平均年營業收入達新台幣300萬元以上、最近1年或最近3年平均年營業費用達新台幣100萬元以上、聘僱全職台籍員工數達3人以上等。

「創業家簽證」開辦前2年為試辦期,每年以核發2,000名為原則,期滿後由我政府相關部會共同審視辦理情形,調整每年核發名額。

港澳創業家審查方式、申請條件、居留期間及延長居留條件、相關配套等規劃與外國創業家相同,由申請人向陸委會駐港澳辦事機構或內政部移民署遞、領件。


E27DBDEBCEBAEB84
,
創作者介紹

知名部落客大推好物分享部落格

知名部落客大推 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()